1. Имя, класс персонажа в игре: Слайз - Шаман
2. Ваш возраст и имя: 22 года, Максим
3. Опыт игры: на пиратке с 1.5.0 на офе с 2.3.0.
4. В каких гильдиях были (последние 2 гильдии), причины ухода : Федерация - основной костяк гильдии разбежался, пришлось уйти и мне. ОРДА- ушел из неё совсем недавно, ГМ и РЛ в игре нет больше недели, нежелание состава рейдить.
5. сколько дней в неделю у вас есть возможность рейдить с 20-00 до 00-00 МСК: 4-5 дней
6. ссылка на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Разувий&n=Слайз - часто переодеваюсь для фарма, так что возможно буду в 50/50 шмоте на хилл и на элема.
7. Откуда играете (клуб, дом, друзья и т.п.) и какой у вас коннект: Играю из дома , соединение 256кб/с
8. Контакты, по которым с Вами можно связаться, e-mail, ICQ, моб. телефон и т.п.: пока только в игре
9. Род занятий в реале: Работаю в РЖД, семья, друзья -вобщем обычный среднестатистический россиянин
10. Есть возможность зайти в голосовой чат “Вентрило” и использование микрофона : Да и микро и веник есть.
11. согласны ли поменять билд по просьбе класс лидера: Могу быть либо Элемом либо Ресто , в Энха могу ну на энха нет вообще ниодной шмотки.
12. Можете ли Вы носить максимум химии на каждый рейд? Каждый рейд без проблем сам Алхимик и кулинар.
13. Почему Вы заинтересованы во вступлении именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от гильдии? Жду хорошей игры , рейдов , взаимопонимания, почему именно вы ? хм... а почему бы и нет,молодая перспективная , состав собирается неплохой.
14. Вы прочитали наш устав и согласны со всеми его положениями ? Нет не прочитал , т.к. написано что ещё в разработке
Слайз - Шаман
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-25 14:38:52
Поделиться22009-04-25 15:36:05
шоман это хорошо, а рестор шаман - еще лучше, висп в игре Экстро, Экакой, Бароон, Фрост...
Поделиться32009-04-25 16:24:45
Принят
Тема закрыта
Страница: 1